مؤسسة عزيمة شباب تدشين مشروع "عدن اجمل2"

دشنت مؤسسة عزيمة شباب اليوم في العاصمة المؤقتة عدن مشروع (عدن أجمل 2) برعاية محافظ المحافظة عيدروس الزبيدي.

 

واوضح مدير المؤسسة محمد زكريا أن المشروع يشمل العديد من الأنشطة المتمثلة في اعادة تأهيل وترميم جولتي عدن مول والعقبة ،وإعادة تأهيل كورنيش صيره .. مشيراً الى أن المؤسسة ستعمل على اقامة دورة تدريبية في شهر يوليو القادم تستهدف الشباب لتزويدهم بالمهارات المختلفة كصيانة الجوالات والحواسيب والتصوير والتمريض.

 

واكد مدير مديرية صيره خالد سيدو على أهمية إقامة مثل هذه المشاريع التي تساهم في إعادة الواجهة الجمالية لمدينة عدن من خلال إعادة تأهيل بعض المتنفسات الساحلية والسياحية وعدد من الجولات في المدينة .

 

واشار الى أن السلطة المحلية في المديرية ستقدم الدعم لكافة المشاريع والأنشطة التنموية التي تساهم في تطبيع الحياة في محافظة عدن .

متعلقات
عدن : تنظيم مركز الاطراف الصناعية حفلا بيوم الطفولة العالمي
محلي الشيخ عثمان بعدن يتفقد  الحفريات واعمال الصيانة للكهرباء
مدير عام خورمكسر يلتقي الصندوق الإجتماعي للتنمية
الحزام يضبط عصابة تقطع ونشل في الشيخ عثمان
بتوجهات من مدير عام التواهي.. "الشيباني" يُدشن حملة النظافة الشاملة في المديرية