كلية المجتمع بمحافظة سقطرى تتسلم 28 جهاز حاسوب مقدمة من الهلال الأحمر الإماراتي
الأمناء نت/ وكالة سبأ

سلمت هيئة الهلال الاحمر الاماراتي اليوم بحضور محافظ ارخبيل سقطرى سالم عيسى قسم الحاسوب في كلية المجتمع بالمحافظة 28 جهاز كمبيوتر .

 

كما قام المحافظ ومعه وفد من الهلال الأحمر الإماراتي اليوم بزيارة تفقدية الى مدرسة ثانوية الزهراء للبنات للاطلاع على أهم احتياجات الثانوية لتطوير العملية التعليمية فيها.

 

وخلال الزيارة استمع المحافظ عيسى ووفد الهلال الأحمر الإماراتي من مديرة ثانوية الزهراء أشواق الجمحي إلى الصعوبات والعوائق التي تواجه سير العملية التعلمية في المدرسة والتي تعد المدرسة الوحيدة للبنات وخاصة فيما يتعلق بتوفير مواصلات لطالبات من المناطق البعيدة خارج المدينة وترميم عدد من القاعات الدراسية وإصلاح نوافذها.

 

وأكد المحافظ أن السلطة المحلية بالمحافظة ستولي الجانب التعليمي جل اهتمامها لتحفيز الطلاب والطالبات على مواصلة التعليم والخروج بمخرجات علمية تعمل على تنمية المحافظة في شتى الجوانب..لافتاً الى ان الهلال الاحمر الاماراتي سيعمل على تحديد احتياجات المحافظة وتقديم الدعم لتجاوز الصعوبات التي تواجه العملية التعليمية في المحافظة.

 

من جانبه اكد وفد الهلال الأحمر الإماراتي بان هيئة الهلال الأحمر تقديم الدعم اللازم لمختلف المجالات في محافظة ارخبيل سقطرى بينها المجال التعليمي والدي يعتبر من الأولويات الأساسية التي تركز عليها الهيئة لتنمية القطاع التعليمي .

 

*سبأ

متعلقات
أدارة مدرسة الشهيد صالح عنتر الجليلة وطاقمها التدريسي يزورون أسرة الفقيد الاستاذ / محسن محمد سعيد لتقديم واجب العزاء
اتحاد شباب الجنوب في الشعيب يصدر بيان نعي باستشهاد الجندي فضل الحوللي.
مؤسسة "وجود " بعدن تنظم ورشة حول "تطوير الأجندة الوطنية للمرأة وإثراء الخطة الوطنية لتطبيق القرار (1325).
بايعشوت يثمن جهود المدير العام ومدير التربية بالقطن الدائم لخدمة ذوي الإعاقة
شبكة تجمع جمعيات ومؤسسات ومنظمات المجتمع المدني تنظم احتفالا ترفيهيا لاطفال مركز الطفولة الامنة في عدن