فريق الهلال الأحمر الإمارتي يضع آلية عمل جديد ويدشن نزوله الميداني الى منطقة اللحوم بعدن (صورة)
عدن/ الأمناء / ابتسام عبدالله صالح :

وضع فريق الهلال الأحمر الإمارتي آلية عمل تم الموافقة عليها لمواصلة عمله الإغاثي بالعاصمة عدن وخصوصا المناطق التي لم تصلها الإغاثة حتى يومنا هذا , وتم الاتفاق بين مشرف فريق  العمل الاغاثي  لمديرية دار سعد الأستاذ/ محمد العبادي والمشرفة العامة الأستاذة /نيران السوقي على أن يباشر فريق العمل عمله اليوم الأحد  في توزيع السلة الغذائية في منطقة اللحوم والتي تتبع اداريا منطقة دار سعد تقديراً للوضع الذي يعاني منه سكان منطقة اللحوم من آثار الحرب المدمرة وما تبعها من أمراض وقطع الرواتب ، وكلف مشرف الفريق بدار سعد  بالنزول الميداني إلى منطقه اللحوم ابتداءً من  اليوم الأحد الموافق 2016/1/10 ، .

وفي حديث للأخ محمد العبادي مشرف الفريق لوسائل الإعلام أكد قائلا: إن ما نقوم به من عمل إنساني ووطني في مديريات عدن نشكر عليه الهلال الأحمر الإمارتي على كل مايقوم به من عمل إنساني في جميع مديريات العاصمة عدن والمحافظات الجنوبية  الأخرى.

واضاف العبادي قائلاً: سنعود لمواصلة  العمل في الحي الذي استهدفناه من قبل وسوف نستكمل توزيع السلة الغذائية لباقي المواطنين فكان انتقالنا الى اللحوم أمر طارئ  لتقليل المعاناة لتلك المنطقة.

متعلقات
أدارة مدرسة الشهيد صالح عنتر الجليلة وطاقمها التدريسي يزورون أسرة الفقيد الاستاذ / محسن محمد سعيد لتقديم واجب العزاء
اتحاد شباب الجنوب في الشعيب يصدر بيان نعي باستشهاد الجندي فضل الحوللي.
مؤسسة "وجود " بعدن تنظم ورشة حول "تطوير الأجندة الوطنية للمرأة وإثراء الخطة الوطنية لتطبيق القرار (1325).
بايعشوت يثمن جهود المدير العام ومدير التربية بالقطن الدائم لخدمة ذوي الإعاقة
شبكة تجمع جمعيات ومؤسسات ومنظمات المجتمع المدني تنظم احتفالا ترفيهيا لاطفال مركز الطفولة الامنة في عدن