أهالي الخديرة يناشدون ناصر عبدربه إنشاء مشروع مياه
الأمناء / خاص

ناشد أهالي مدينة الخديرة العميد ناصر عبدربه منصور هادي التدخل العاجل والتكفل بإنشاء مشروع مياه لمدينتهم التي تعاني من شح المياه وإنهاء معاناة الأهالي المتفاقمة.

وأكدوا أن الخديرة محرومة من المياه ولا يوجد بها مشروع مياه حكومي أو أهلي منذ عدة سنوات ، مما اضطرهم خلالها لشراء صهاريج مياه بأسعار مرتفعة ، في ظل الأوضاع المعيشية الصعبة التي يمرون بها.

ونوهوا إلى أن بعض أهل الخير حاولوا في السابق إقامة مشروع مياه للمنطقة ، إلا أن تلك المحاولات تعثرت للأسف ، وظل حلم إنجاز المشروع يراوح مكانه ليصبح حلماً مؤجلاً ينتظر الأهالي تحقيقه.

ويأمل أهالي الخديرة أن تلقى مناشدتهم هذه استجابة كريمة من العميد ناصر عبدربه، الذي كان يوماً من الأيام أحد طلاب مدرسة الخديرة ، ليضع حداً لمعاناة أهله وإخوانه في قريته الثانية التي عانت كثيراً من الإهمال لسنوات طويلة ، ويعمل على تحقيق حلمهم الذي طال انتظاره.

*من سامح جواس

متعلقات
محافظ عدن يوجه بإعادة فتح مكتب الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بديوان المحافظة
اللجنة الأمنية بعدن: استمرار حظر الدراجات النارية وضبط السلاح غير المرخص والمركبات المخالفة
المحرّمي يستقبل محافظ شبوة عوض بن الوزيز
أسبيدس تعلن تأمين مرور 1450 سفينة بالبحر الأحمر
هاني بن بريك: الرئيس الزُبيدي بين شعبه والمجلس الانتقالي كيان لا يُلغى بقرار فردي ولا يخضع للابتزاز