رئيس هيئة الإعلام والثقافة بالمجلس الانتقالي يعزي في وفاة الفنان الكبير محمد مشعجل 
الأمناء نت / خاص :

بعث الأستاذ عبدالعزيز الشيخ، رئيس هيئة الإعلام والثقافة بالمجلس الانتقالي الجنوبي، برقية عزاء ومواساة في وفاة الفنان الكبير محمد مشعجل رعفيت، الذي انتقل إلى جوار ربه أمس الإثنين في محافظة المهرة بعد مسيرة حافلة بالعطاء الفني والإبداعي.


وأعرب رئيس هيئة الإعلام والثقافة عن بالغ الحزن والأسى لرحيل الفنان مشعجل "بلبل المهرة وسفير أغنيتها"، مؤكداً أن رحيله يُعد خسارة كبيرة للفن المهري والجنوبي، بل وللفن العربي بشكل عام، لما مثّله من قيمة فنية أصيلة أسهمت في إثراء الساحة الغنائية بالموروث المهري الأصيل وألحانه الخالدة.


وأشار في برقيته إلى أن الفنان الراحل كان علماً من أعلام الأغنية المهرية، حمل رسالة الفن النبيل، وكرّس حياته للحفاظ على الهوية الثقافية والفنية الجنوبية، ونشر التراث المهري في أبهى صورة، ليظل صوته محفوراً في ذاكرة الأجيال.


وختم رئيس هيئة الإعلام والثقافة برقيته بالتعبير عن أحر التعازي وصادق المواساة إلى أسرة الفقيد ومحبيه وزملائه في الساحة الفنية، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان.

إنا لله وإنا إليه راجعون

متعلقات
ارتفاع حصيلة ضحايا غارات إسرائيلية على صنعاء إلى 35 قتيلاً
قيادة المجلس التنسيقي لمنظمات المجتمع بحضرموت تؤيد وتبارك قرارات الرئيس "الزُبيدي" وبيان المجلس الانتقالي
مصدر أمني يوضح أسباب التواجد العسكري في حوش تابع لشركة النفط بخور مكسر
قرارات الرئيس الزُبيدي… خطوة نحو ترسيخ المشروع الجنوبي
الرئيس الزُبيدي يلوّح بإعلان حالة الطوارئ في الجنوب حال عرقلة قراراته نحو حكومة جنوبية كاملة الصلاحيات