بعد متابعة حثيثة.. انفراجة في ملف تسويات المبعدين الجنوبيين
الأمناء نت / خاص :

أعلن الدكتور عبده المعطري، رئيس مجلس التنسيق الأعلى للمسرّحين والمبعدين الجنوبيين، عن استكمال وزارة الخدمة المدنية عمليات المراجعة والتصحيح لملفات المدنيين المستفيدين من التسوية الذين تعثرت إجراءات صرف مستحقاتهم في البنوك.

وأوضح المعطري أن فرق وزارة الخدمة المدنية، عبر مكاتبها في المحافظات ومركز المعلومات بالوزارة، أنجزت أعمال المراجعة والمتابعة، وذلك بتنسيق مباشر مع وكيل الوزارة عبدالحكيم، ومدير المعلومات عبدالقادر.

وأضاف أن نائب وزير الخدمة المدنية، علي عبدالله الميسري، وجّه رسالة رسمية إلى بنك عدن بأمر الصرف مرفقة بالكشوفات الخاصة بعدد **2677 مبعد**، مؤكداً أن الكشوفات ستُرسل إلى البنك يوم غدٍ الاثنين.

وأرفق المعطري نسخة من مذكرة الوزارة الموجهة إلى البنك، مشيراً إلى أن هذه الخطوة تأتي تتويجاً لجهود المتابعة المستمرة مع الجهات المختصة لضمان حقوق المستفيدين.

متعلقات
الرئيس الزُبيدي يبحث مع سفير الولايات المتحدة سُبل دعم مسار الإصلاحات والتعافي الاقتصادي
فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يواصل زياراته الميدانية إلى انتقالي العاصمة عدن
الموت يغيب سفير الأغنية المهرية الفنان محمد مشعجل
إدارة الشؤون الجماهيرية بانتقالي العاصمة عدن ومكتب وزارة الشؤون الاجتماعية يبحثان آليات تعزيز العمل المجتمعي
الجهاز المركزي للإحصاء ينهي تدريب الحاصرين في المرحلة التجريبية لمسح ميزانية الأسرة 2025/2026م في كلا من عدن ولحج استعداد لنزولهم التجريبي.