فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يعقد لقاءً موسعًا مع منسقيات المجلس في كليات جامعة أبين
أبين/الأمناء نت/خاص:

عقد فريق التوجيه والرقابة الرئاسي، برئاسة الدكتور عيدروس اليهري رئيس الفريق عضو هيئة رئاسة المجلس، اليوم الأربعاء، لقاءً موسعًا مع رؤساء وأعضاء الهيئات التنفيذية في منسقيات المجلس الانتقالي الجنوبي بكليات: العلوم الإدارية، والتربية زنجبار، والحاسوب، والشريعة والقانون، لجامعة أبين.

وخلال اللقاء، استعرض الفريق تقارير شاملة عن الأنشطة والبرامج المنفذة خلال الفترة الماضية، وما واجهها من صعوبات وتحديات على المستوى التنظيمي والثقافي. كما قام بمراجعة الأرشيف الإداري للمنسقيات، والاطلاع على مستوى التوثيق وإدارة الملفات، وآليات المتابعة الداخلية، ومدى الالتزام برفع التقارير الدورية.

وناقش الفريق مع رؤساء المنسقيات وأعضاء الهيئات التنفيذية جوانب القصور التي ظهرت في بعض المهام التنظيمية والرقابية، واستمع إلى ملاحظاتهم ومقترحاتهم بشأن معالجات عملية لتجاوز الإشكاليات وتعزيز فاعلية الأداء.

وأكد فريق التوجيه والرقابة على أهمية الانضباط الإداري والالتزام بلوائح العمل المؤسسي، والتقيد بالخطط والبرامج المعتمدة، مشددًا على ضرورة تعزيز آليات المتابعة والتنسيق بما يضمن رفع مستوى الأداء الأكاديمي والطلابي وتحقيق الأهداف المرسومة.


 

متعلقات
شرطة شبوة تحرر شابًا من مختطفيه وتعيده لأسرته
في الذكرى الأولى لرحيل القائد الجنوبي محمد أحمد العماد (أبو جمال).. رفيق الدرب وشريك النضال.. غياب لا يُعوَّض
الضحايا يُتركون للموت البطيء .. مليارات الريالات مخصصة لجرحى الحرب تختفي في مأرب
فريق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية يتفقد سير الدورات المهنية لتأهيل 90 شابة نازحة
شهادات ابناء الضالع شاهد عليها التاريخ