مؤسسة أولاد الصغير التنموية تتدخل لرفع مخلفات المنخفض الجوي بعدن
الأمناء/ خاص

في إطار التزامها الإنساني والمجتمعي، نفذت مؤسسة أولاد الصغير التنموية (ZASDF) تدخلاً طارئًا لرفع مخلفات المنخفض الجوي الذي شهدته العاصمة عدن صباح الثلاثاء.

حيث باشر فريق من المؤسسة، بالتنسيق مع السلطة المحلية والمبادرات الشبابية والمجتمعية في مديرية التواهي، بتوفير عدد من الآليات للمساهمة في رفع مخلفات سيول الأمطار التي أغلقت عددًا من الشوارع الفرعية بأحياء مديرية التواهي .

وأكدت المؤسسة أن هذه الخطوة تأتي ضمن نهجها الرامي إلى تعزيز التعاون مع السلطات الرسمية والمجتمع المحلي لمواجهة التحديات الطارئة والحد من آثار الكوارث الطبيعية على المواطنين.

واختتمت المؤسسة بيانها بالتأكيد على أن تدخلاتها تأتي انسجامًا مع قيمها المؤسسية القائمة على الاستجابة الطارئة، تمكين المجتمعات، تعزيز الشراكات، وتحقيق أثر تنموي مستدام.

متعلقات
اللواء الركن هيثم قاسم طاهر: لا نتائج إيجابية في إطار استراتيجية المواجهة مع مليشيات الحوثي وتحقيق المكاسب الا بتحديد اتجاهات رئيسية فاعلة والانطلاق منها
جمعية التوعية من مخاطر الألغام تختتم دورة تدريبية عن مخاطر الذخائر المتفجرة ومخلفات الحرب
مؤسسة أولاد الصغير التنموية تتدخل لرفع مخلفات المنخفض الجوي بعدن
الصحفي مانع سليمان: لم أمدح شلال شائع تطبيلًا بل عن قناعة راسخة
تواصل اعمال شفط مياه الأمطار وإزالة الركام في شوارع المعلا