مبابي يمنح الريال الفوز في ليلة وداع الأساطير
الأمناء / متابعات

اختتم ريال مدريد الدوري الإسباني بانتصار مقنع على ضيفه ريال سوسيداد، بنتيجة (2-0)، في المباراة التي أقيمت على ملعب سانتياجو برنابيو.

وسجل كيليان مبابي هدفي اللقاء، في الدقيقتين 38 و83.

بهذا الفوز، رفع ريال مدريد رصيده إلى 84 نقطة، في المركز الثاني، بينما تجمد رصيد ريال سوسيداد عند 46 نقطة، في المركز الثاني عشر.

وجاء الانتصار في مباراة شهدت توديع الميرينجي لمدربه كارلو أنشيلوتي، ونجمه لوكا مودريتش، اللذين سيرحلان عن الريال بنهاية هذا الموسم.

ومنذ البداية، فرض ريال مدريد سيطرته على مجريات اللعب.

وفي الدقيقة 6، أرسل أردا جولر تمريرة بينية مميزة، وضعت مبابي في مواجهة المرمى، لكن تسديدته الأرضية تصدى لها الحارس أوناي ماريرو.

وفي الدقيقة 38، افتتح مبابي التسجيل من ركلة جزاء، حيث سدد كرة تصدى لها الحارس لترتد إليه، ليضعها في الشباك.

وقدم مبابي تمريرة رائعة إلى فينيسيوس جونيور، في الدقيقة 61، ليصوب كرة قوية بالقدم اليسرى، تصدى لها الحارس ببراعة.

وعاد مبابي ليختتم الأمسية بهدف رائع، في الدقيقة 83، مستغلًا تمريرة من فينيسيوس، ليراوغ الدفاع ويسدد أسفل الزاوية اليسرى، مؤمنًا النقاط الثلاث للملكي.

متعلقات
مجلس التعاون الخليجي يدعو إلى دعم البنك المركزي في عدن  باعتباره السلطة النقدية الشرعية الوحيدة في اليمن
طائرتان أمميتان تُجليان جرحى من قيادات الحوثيين في صنعاء أُصيبوا في الغارة الإسرائيلية
مدير عام خورمكسر يعقد اجتماعاً مع مشغلي المتنزهات والكفتيريات في كورنيش ساحل أبين
خبير اقتصادي: غياب دور البنك المركزي وراء فوضى أسعار الصرف
وزير الصحة يلتقي المدير الإقليمي للجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث الأمين