مكافحة المخدرات في قوات الحزام الأمني تضبط ثلاثة متهمين بحوزتهم مخدرات ومتفجرات بعدن
الأمناء نت / عدن:

تمكنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقوات الحزام الأمني من تنفيذ عملية نوعية في مديرية خورمكسر، أسفرت عن ضبط ثلاثة متهمين وبحوزتهم كميات من الحبوب المخدرة ومتفجرات خطيرة.

وقد تم العثور بحوزة المتهمين :(م م ح ص)،(أ ع م ع)(ق س ع ط)، على عدد من أشرطة الحبوب المخدرة من نوع "بريجابالين" وأصناف أخرى، إلى جانب مواد متفجرة خطيرة وكمية من البارود المستخدم في عمليات التفجير.

وأوضح المقدم مياس الجعدني، مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقوات الحزام الأمني، أن العملية جاءت بعد جهود رصد وتحري ومتابعة دقيقة لتحركات المتهمين، مؤكداً أن "الضبطية تمت في الوقت المناسب، قبل أن تُستخدم هذه المواد في الإضرار بأمن واستقرار العاصمة عدن"

وقال المقدم الجعدني:
"لن نسمح لعصابات المخدرات والإرهاب بتهديد مستقبل أبنائنا وأمن بلادنا،وسنضرب بيدٍ من حديد كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن المواطن أو نشر هذه السموم القاتلة،وان قوات الحزام الأمني ستظل الدرع الحامي للمجتمع، ولن نتوانى عن أداء واجبنا مهما كانت التحديات."

وأكد أن قوات مكافحة المخدرات مستمرة في عملياتها الأمنية وملاحقة كل المتورطين في ترويج المخدرات أو تهديد السلم المجتمعي.

متعلقات
تصفح العدد الإلكتروني لصحيفة "الأمناء" الورقية رقم 1716 الصادر اليوم الخميس الموافق 31 يوليو 2025م
الرئيس الزُبيدي يؤكد حاجة بلادنا إلى الخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
دعوات لملاحقة تجار الجملة بعد تحسن الاقتصاد في عدن
20 شاحنة مساعدات إماراتية تستعد للدخول إلى غزة
شبوة.. انخفاض ملحوظ في أسعار السلع الأساسية بعتق