الرياضة في الضالع تنتظر استكمال مشروع تأهيل ملعب الصمود
الامناء نت / خاص:

أكد مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة الضالع غسان صالح قزة أن التأخير في تأهيل وتعشيب ملعب نادي الصمود الرياضي يعود إلى عدم رفع الأعمال المنجزة والمتبقية والفوارق من قبل الوزارة ورفع مذكرة من الوزير إلى رئيس الوزراء للموافقة على الزيادة الناتجة عن التضخم المالي.

وطالب قزة المسؤولين المعنيين بضرورة التحرك الفوري لاستكمال المشروع، مشيرًا إلى أن المقاول لديه العشب في المخازن ولم يتبق سوى القليل من العمل. وأكد على أهمية رفع مذكرة إلى رئيس الوزراء لاعتماد الفوارق واستكمال المشروع في أقرب وقت ممكن.

وأشار إلى أن هذا التأخير يأتي في وقت ينتظر فيه عشاق الرياضة في محافظة الضالع استكمال هذا المشروع الهام، الذي يعد أحد المعالم الرياضية المهمة في المحافظة.

وأعرب عن أمله في حل المشكلة في أقرب وقت ممكن، قائلًا: "نحن في مكتب الشباب والرياضة بالضالع ننتظر بفارغ الصبر استئناف العمل في هذا المشروع الهام، ونأمل أن يتم حل المشكلة في أقرب وقت ممكن.

متعلقات
النقيب: القوات الجنوبية تكبد الحــوثيين خسائر فادحة بجبهة يافع
عقدة الانتر مستمر.. برشلونة يرفض السقوط على أرضه ويتعادل أمام إنتر ميلان بدوري أبطال أوروبا
في ختام (دراسة تحليلية بعنوان وسائل وعلانية تنفيذ عقوبة الاعدام في القانون اليمني) للقاضي/ صالح عبدالله المرفدي
لا تراجع.. نقابات الجامعات الجنوبية تُشدد على استمرار الإضراب النقابي
عيد العمال ووجع مستمر