الرئيس الزُبيدي يتفقد سير العمل بمشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
الأمناء نت / خاص :

تفقد الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، سير العمل في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية بمحافظة المهرة، الممول من قبل الأشقاء في المملكة عبر البرنامج السعودي للتنمية وإعادة الإعمار.

واطّلع الرئيس الزُبيدي، خلال الزيارة التي رافقه فيها محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، وعدد أعضاء هيئة رئاسة المجلس، والوزراء، والمسؤولين بالمحافظة، على مستوى الإنجاز في المشروع، واستمع من ممثلي البرنامج السعودي إلى شرح وافٍ حول المخطط الإنشائي للمشروع الاستراتيجي، ومراحل تنفيذه، ومكوناته، إضافة إلى طاقته الاستيعابية والخدمات الطبية التي سيقدمها لسكان المحافظة.

وأعرب الرئيس الزُبيدي عن خالص شكره وتقديره لقيادة المملكة العربية السعودية، ممثلةً بخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، على دعمهم المتواصل لبلادنا، ومساهمتهم في تحسين القطاع الصحي في محافظة المهرة.

وأكد الرئيس الزُبيدي في ختام الزيارة، على أهمية هذا المشروع باعتباره صرحًا طبيًا وتعليميًا استراتيجيًا، سيُسهم في تعزيز الخدمات الصحية والتعليمية، وتخفيف معاناة المواطنين، مجددًا دعمه الكامل لكل الجهود الرامية إلى تحسين البنية التحتية الصحية في مختلف المحافظات.

ويشمل المشروع الاستراتيجي ثلاث غرف للعناية المركزة، وسبع غرف للعمليات الصغرى والكبرى، و18 عيادة خارجية، ومختبر مركزي، وقسم للأشعة بالإضافة إلى أقسام الرقود ومحطة لتوليد الكهرباء، ومحطة لمعالجة النفايات ومحطة أخرى لتحلية المياة وخزان خاص بالأكسجين.
@AidrosAlzubidi
#زيارات_الرئيس_الزبيدي_للمحافظات

متعلقات
فريق طبي قادم من السعودية  يبدأ العمل في مستشفى الأمير محمد بن سلمان في عدن
بلاغ توضيحي من البنك المركزي: بنوك في صنعاء ابلغت البنك انها قررت نقل مراكزها وأعمالها إلى العاصمة عدن
مؤسسة قناء تدين اختفاء الصحفي أحمد عوضه
مكافحة المخدرات في حزام أبين تواصل الإطاحة بعصابة اتجار بالمخدرات وتلاحق بقية أفرادها
قوات درع الوطن توزع وجبات افطار للمئات من الصائمين في عدن