الانتقالي يتغلب على 30 نوفمبر في افتتاح المسابقة الرمضانية بمنطقة القهرة بالشعيب
الشعيب/الامناء نت/خاص:

نظمت منطقة القهرة - الشعيب، مساء اليوم الاحد، المسابقة الثقافية الرمضانية بنسختها الجديدة للعام 2025م، وذلك برعاية كريمة من "مدراس النبيل الأهلية بالضالع" .


وافتتحت المسابقة بتلاوة القران الكريم، تلاها كلمة ترحيبية للجنة الإشرافية على المسابقة رحبت من خلالها بالمشاركين والحاضرين، شاكرةً دعم "مدراس النبيل الأهلية " وصاحبها رجل الأعمال محمد عبدين وأولاده على دعم مثل هذه الأنشطة الثقافية الهادفة إلى تعزيز روح القيم الدينية والثقافية بين اوساط الشباب .


وشهدت المسابقة في مرحلتها الاولى تنافساً كبيراً بين فريقي "المجلس الانتقالي " و "30 نوفمبر " قُدمت خلالها الأسئلة الدينية والتاريخية والثقافية والعلوم واللغة والثقافة الوطنية الجنوبية، بمقدار عشرة أسئلة  للفريقين، وفق نظام المسابقة الذي اعتمد على الاجابة المكتوبة والزمن المحدد للإجابة الذي اقرته لجنة التحكيم .


وفي نهاية المسابقة تغلب فريق "المجلس الانتقالي " على فريق "30 نوفمبر"  خلال المنافسة وحصوله على " 10" درجات بينما نظيره " 30 نوفمبر" نال "6" درجات، كما تخلل برنامج المسابقة الرمضانية طرح اسئلة عامة على الجمهور الحاضر في كل فقرة وتقديم جوائز رمزية مقدمة من "مدارس النبيل "


الجدير بالذكر أن المسابقة يشارك فيها 8 فرق ثقافية، وتقام خلال شهر رمضان من كل عام، يحرص مثقفين وجامعيون على تنظيمها واقامتها منذ سنوات.

 اللجنة الإعلامية للمسابقة الثقافية الرمضانية القهرة - الشعيب

متعلقات
رئيس المجلس الانتقالي بأبين سمير الحييد ينجح في رفع قطاع قبلي
مدير عام مديرية التواهي يدعم نادي الروضة ويعد بمزيد من الدعم
نائب رئيس اللجنة لعليا للامتحانات الوكيل الشوذبي يتفقد أعمال المطبعة في عدن
الضالع : فريقا الشعب والمجد يتأهلان من المجموعة الثامنة في مسابقة الشهيد بركان مانع
خلال لقائه ببعثتي قوات النخبة الحضرمية وقوات دفاع شبوة.. الرئيس الزُبيدي يشيد ببطولة القوات المسلحة والأمن الجنوبي