إلى الحنونات الرائعات ومكملات الحياة
الامناء نت/خاص:

كتب : المستشار فضل علي ناشر الحريري 

بمناسبة يوم المرأة العالمي، نتقدم بأحر التهاني وأطيب التمنيات لكل أم وأخت وابنة وزوجة رائعة. أنتنَّ من تصنعن الخير، وتنثرن الحب في كل ركن من أركان الحياة. أنتنَّ شريكات الرجل في إدارة المستقبل وصناعة الحاضر في القيادة والريادة، فضلًا عن أنكنَّ من تنفردن بإدارة المنزل.

إنتن من تتحملن وهج الغاز ولهب الأفران، بهذا الشهر الكريم ومن تتحمل جوع وعطش الصوم وتقدمن أشهى الأطباق والعصائر، أنتنَّ مثال للعطاء والصبر. في كل دقيقة من وقتكن، تسابقن الزمن لتلبية احتياجات أسركن، وكأن كل لحظة من لحظاتكن تساوي الذهب.

إلى من تسكُت شهوتها لتصنع ما لذَّ وطاب، وتنتظرن وقت الأذان لترين ثمار جهودكن في وجوه أحبائكن، إنكنَّ حقًا مشاعل للخير والحنان.

ومع كل ذلك، تؤدين فرائضكن، وتقيمون الليل، وتقرأن القرآن، وتدعون لكل أفراد الأسرة بالسعادة. أنتنَّ لا تنتظرن شكرًا أو تقديرًا، بل تنتظرن رضا رب العالمين.

إلى كل نساء الأرض بلا حدود، سَلِمتْ أيديكن، وتقبل الله منكن جميعًا. نسأل الله أن يطيل في أعماركن ويمنحكن السعادة والنجاح في كل مساعيكن.

*إهداء خاص إلى:*  
كل أم وأخت وابنة وزوجة رائعة.  
تقبل الله صيامكن وقيامكن وطاعتكن.

كل عام وأنتنَّ بخير! 

متعلقات
أسواق تعز تغرق بمواد مسرطنة تُباع علنًا على الأرصفة والأحياء الفقيرة تتحول إلى مقابر صامتة للفقراء
مستشفى عبود العسكري.. من أطلال مهدمة إلى مدينة طبية متكاملة
تنفيذية انتقالي بيحان تناقش مستجدات الأوضاع السياسة والاقتصادية بالمديرية
تقرير: قيادات إخوانية بارزة تدعو عبر قناة 24 الإسرائيلية إلى «تطبيع» وتنسيق عسكري مع تل أبيب ضد الحوثيين
تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء السبت بالعاصمة عدن