قائد الكتيبة الأولى في اللواء الثاني دعم وإسناد يزور أسر الشهداء في كتيبته
الأمناء نت / عدن:

في إطار الوفاء لتضحيات الأبطال الذين قدموا أرواحهم دفاعًا عن الوطن، قام المقدم حيدرة الجنيدي قائد الكتيبة الأولى في اللواء الثاني دعم وإسناد، بزيارة تفقدية لعدد من أسر شهداء الكتيبة، وذلك تقديرًا لتضحياتهم وعرفانًا بدورهم البطولي في الدفاع عن الأرض والعرض.

وشملت الزيارة أسرة الشهيد غسان القديمي في قرية أمدريب، حيث التقى العقيد الجنيدي بأسرة الشهيد، ناقلًا لهم تحيات قيادة اللواء وتأكيدها على استمرار دعمهم والوقوف إلى جانبهم.

من ثم انتقل الى أسرة الشهيد الخضر دحمان في منطقة غوز أهل دحمان، حيث أشاد الجنيدي بالدور البطولي للشهيد وتضحياته الكبيرة، مؤكدًا أن دماء الأبطال لن تذهب سدى، وأن القيادة العسكرية تضع أسر الشهداء في مقدمة اهتماماتها.

من ثم أسرة الشهيد سليم الحامد في قرية امحميشة، حيث عبّر المقدم الجنيدي عن فخره واعتزازه بمواقف الشهيد البطولية، مؤكدًا أن زملاءه في الميدان يسيرون على دربه في الدفاع عن الوطن، من ثم انتقل إلى أسرة الشهيد عارف مكني الفطحاني رئيس مركز المجلس الانتقالي في البقيرة.

ورافق المقدم الجنيدي خلال زيارته كل من أركانه الرائد  حسين البليهي، ونائب القوة البشرية للواء الثاني دعم واسناد الرائد محمد باشرحبيل،  الذين أكدوا أن الشهداء هم رمز الفداء والتضحية، وأن القيادة لن تدخر جهدًا في تقديم الرعاية لأسرهم تقديرًا لدورهم العظيم.

وفي ختام الزيارة شدد العقيدحيدرة الجنيدي على أن تضحيات الشهداء ستظل خالدة في وجدان الأجيال القادمة، مشيرًا إلى أن هذه الزيارات تأتي في إطار حرص القيادة على تعزيز الروابط مع أسر الشهداء، والتأكيد على أن دماء أبنائهم الطاهرة رسمت طريق النصر والحرية.

#إدارة_التوجيه_المعنوي_للواء_الثاني_دعم_وإسناد_م/أبين
#المركز_الاعلامي_للواء_الثاني_دعم_واسناد_م/أبين

متعلقات
برعاية الرئيس الزُبيدي.. تدشين مسابقة الشهيد بركان محمد مانع الشاعري الرمضانية بالضالع
محكمة أموال عدن تنجز ١٥٥ قضية من قضايا الفساد والاعتداء على المال العام بنسبة ٧٠% خلال ٨ أشهر من عام ١٤٤٦ هجري
خالد الوصابي .. وجه الإصلاح البشع
أخصائي الجراحة العامة وجراحة الأوعية الدموية بهيئة مستشفى شبوة العام يتحدث عن عملية جراحية معقدة وناجحة لإنقاذ مصاب
اللغة السقطرية تعبر عن هوية وتاريخ سقطرى الجنوبية