الإمارات ترحب باستضافة السعودية المباحثات بين الوفدين الروسي والأميركي
الأمناء نت / أبوظبي - وام :

رحبت دولة الإمارات بالمباحثات التي انطلقت في العاصمة السعودية الرياض بين الوفدين الروسي والأميركي، بشأن الأزمة الأوكرانية، معربة عن أملها في أن تكون المحادثات خطوة هامة نحو جسر الهوة وتعزيز التواصل والحوار لإنهاء هذا الصراع والذي مضى عليه نحو 3 سنوات.

وثمنت وزارة الخارجية، في بيان لها، الجهود التي بذلتها المملكة العربية السعودية الشقيقة لاستضافة هذه المباحثات، والتي تعكس التزام المملكة بدعم جهود السلام الدولية، وتحقيق الاستقرار والازدهار العالميين.

وأكدت الوزارة على موقف دولة الإمارات الراسخ في دعم الحلول السلمية للنزاعات، والتعاون الدولي في معالجة القضايا العالمية، مشددة على ضرورة تغليب الدبلوماسية والحوار البناء بين الأطراف المعنية، والعمل المشترك لتحقيق الأمن والسلام والازدهار في المنطقة والعالم.

متعلقات
تجاوز «الظاهرة».. فيران توريس يؤمن لبرشلونة وصافة الليغا
اليوم الرابع من الغضب.. «إعصار المشهري» يعصف بإخوان تعز اليمنية
في اجتماعه الدوري التاسع.. مجلس إدارة البنك المركزي اليمني يعرب عن تقديره العالي للأشقاء في المملكة العربية السعودية الشقيقة على الدعم الاخوي
مستشفى الأمير محمد بن سلمان في عدن يعزز قدراته بأحدث التقنيات الطبية
وزارة الشؤون القانونية وحقوق الانسان تدين حادثة اغتيال مديرعام صندوق النظافة والتحسين محافظة تعز افتهان المشهري