العميد المشوشي يزور مواقع اللواء السادس دعم وإسناد في وادي عومران بأبين
أبين/الأمناء نت/خاص:

زار العميد نبيل المشوشي، أركان حرب ألوية الدعم والإسناد، اليوم، مواقع اللواء السادس دعم وإسناد في وادي عومران بمحافظة أبين، حيث كان في استقباله عدد من قادة المهام والكتائب.

وأشاد العميد المشوشي بمستوى اليقظة والجاهزية القتالية في المواقع، وكذا بالروح المعنوية العالية بين الأفراد والقادة، مؤكدًا أهمية الحفاظ على هذا المستوى العالي من الجاهزية، ومواصلة الجهود لملاحقة وصد فلول الجماعات الإرهابية القادمة من مناطق الشمال.

كما شدد على أن أبطال اللواء السادس دعم وإسناد هم درع الجنوب الحصين وعيونه الساهرة، قائلًا: "لقد أثبتم لشعب الجنوب أنكم حصن الوطن الجنوبي المنيع، والصخرة الصلبة التي تحطمت عليها كل المؤامرات والمخططات الإرهابية."

وفي ختام زيارته، وجه العميد المشوشي شكره لقيادة اللواء السادس دعم وإسناد ممثلةً بالعميد ركن علي ناصر المعكر، على الترتيب والإعداد المتميز لوحدات اللواء، والتجهيز العسكري المتكامل، الذي يعكس روح التضحية والاستبسال لقواتنا المسلحة الجنوبية في الصفوف الأمامية.

متعلقات
اختراق سري داخل إيران.. "نساء الموساد" في قلب طهران
قاضية تكشف تفاصيل واحدة من أكبر قضايا الفساد المالي في اليمن وتطلب براءة ذمة أمام الشعب
جولات قادمة من الحرب .. إسرائيل تعلن تشكيل مجلس تسليح خاص لمواجهة إيران واليمن
رئيس جمعية الطموح لرعاية وتأهيل المعاقين بالشعيب يكشف الخطط المستقبلية وأبرز التحديات التي تواجه الجمعية "حوار"
السفيرة البريطانية لدى اليمن: أي انقسام في المجلس الرئاسي والحكومة لا يخدم سوى الحوثيين