تمكنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقوات الحزام الأمني من ضبط شخص يعمل في مهنة الحلاقة، استغل محله لترويج المواد المخدرة، وذلك خلال عملية نوعية في مديرية التواهي بالعاصمة عدن.
وأوضح المقدم مياس حيدرة، مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، أن العملية جاءت بعد تلقي عدة بلاغات تفيد بقيام شخص يُدعى (أ. ق. ح. م) باستخدام محله كواجهة لتوزيع الحشيش المخدر بين أوساط الشباب.
وبناءً على ذلك، تم تنفيذ عملية رصد دقيقة وتحريات ميدانية أسفرت عن ضبطه متلبسًا وبحوزته كمية من المخدرات معدة للتوزيع. وأضاف المقدم حيدرة أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، حيث جرى تحرير محضر ضبط رسمي، والبدء في التحقيقات مع المتهم تمهيدًا لإحالته إلى النيابة الجزائية المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.
وفي ختام تصريحه، وجّه المقدم مياس حيدرة تحذيرًا شديدًا لكل من يروج أو يتعاطى المخدرات، مؤكدًا أن الأجهزة الأمنية مستمرة في جهودها لمحاربة هذه الآفة وحماية المجتمع من مخاطرها، داعيًا كل من تورط في هذه الأنشطة إلى التراجع والتوبة الى الله قبل فوات الأوان.