بدء العمل بإصدار البطاقة الذكية في مديرية لودر بأبين
الأمناء نت / أبين

بحضور مدير عام مديرية لودر الاستاذ / جمال علعله ومدير مصلحة الأحوال المدنية بمديرية لودر المقدم / عبدالله موسى الكازمي تم صباح اليوم الإثنين الموافق 3 نوفمبر البدء في عمل إصدار البطاقة الذكية بمركز الأحوال المدنية والسجل المدني بمديرية لودر محافظة أبين.

وخلال العمل اطلع مدير مصلحة الاحوال والسجل المدني 'موسى " على سير العمل وتسهيل الإجراءات اللازمة والمتبعة للمواطنين لاستخراج البطاقة الذكية لما لها من أهمية في حفظ البيانات الشخصية للمواطن كونها تشمل تقنيات متطورة وحديثة .

وحث موسى المواطنين على الإقبال لاستخراج البطاقة الذكية بعد ان بدأ العمل بها رسميا في المديرية على أن يكون المواطن عونا في تسهيل العمل وعدم الازدحام من خلال الإلتزام واتباع الخطوات والإجراءات حسب شروط ونظام البطاقة. 

واثنى "موسى" على مدير الأحوال المدنية في المحافظة العقيد محمد الدوبحي على اهتمامه باستخراج البطاقة الذكية في المديرية لما فيه مصلحة الجميع، شاكرا جهود وزارة الداخلية بقيادة  اللواء إبراهيم حيدان ورئيس مصلحة الاحوال المدنية  اللواء الركن سند جميل ومدير أمن أبين العميد علي ناصر بوزيد باعزب على إصدار البطاقة الذكية في المحافظة وفي مديرية لودر على وجه الخصوص. 

عمل استخراج البطاقة الذكية في مديرية لودر تم بتنسيق من قبل مدير مصلحة الأحوال المدنية بالمحافظة العقيد محمد الدوبحي لتخفيف الضغط على عاصمة المحافظة زنجبار وتخفيف أعباء السفر الى عاصمة المحافظة زنجبار ومحافظة عدن مع ما يمر به المواطن من ظروف صعبة وهذا يسهل له على استخراجها من نفس المديرية. 

وفي نفس السياق نوه العقيد الدوبحي على أنه سيتم التدشين رسميا في مديرية لودر خلال الأيام القليلة المقبلة.

#مكتب_إعلام_إدارة_أمن_أبين
3 فبراير 2025م

متعلقات
النيابة العامة تباشر في دفن الجثث المتراكمة في ثلاجة مستشفى الجمهورية بعدن
تصريح نقابي هام لرئيس المجلس التنسيقي الأعلى لنقابة هيئة تدريس الجامعات الحكومية ورئيس نقابة جامعة عدن
النيابة العامة  تباشر  في دفن الجثث المتراكمة في ثلاجة مستشفى الجمهورية بعدن
خبير نفطي : قرار تحرير استيراد المشتقات النفطية السبب الرئيسي في إرتفاع اسعار الصرف
مفاجأة.. ليفربول يفسخ عقد صلاح.. والسبب "كأس العالم"