السلطة المحلية بمديرية الملاح تتسلم مشروع الجابيونات لحماية الأراضي الزراعية
الأمناء /خاص

تسلمت السلطة المحلية بمديرية الملاح في محافظة لحج، ممثلةٍ بالأستاذ عنتر علي سالم المغربي مدير المديرية اليوم الأربعاء، الدفعة المتبقية لجابيونات حماية الأراضي الزراعية ضمن المشروع المنفذ من قبل الصندوق الاجتماعي للتنمية، بدعم من منظمة "ايفاد".

وفي مراسم التسلم الذي حضره ضابط مشروع الصندوق الاجتماعي ناظم الشيباني، وعدد من المهندسين والمواطنين ورؤساء اللجان المجتمعية في مراكز "السرايا والجربه، وارينب"، ثمن مدير عام مديرية الملاح جهود الصندوق الاجتماعي للتنمية ومنظمة ايفاد، الرامية إلى تعزيز الجانب الزراعي في مختلف المناطق .

وجدد عنتر المغربي تأكيده على حرص واهتمام السلطة المحلية في الملاح ومحافظة لحج ممثلة باللواء المحافظ احمد عبد الله تركي، بمجال الزراعة وسعيهم المتواصل للدفع بعجلة التنمية الزراعية، والوقوف إلى جانب المزارعين في جميع مديريات المحافظة.

وبدوره أشاد مدير مكتب الزراعة في المديرية عوض الشوبلي، بنشاط العمل الذي يهدف إلى حماية الأراضي الزراعية في مراكز السراية، الجرابة، وأرينب، موضحا أهمية هذا المشروع في تعزيز الأمن الغذائي والحفاظ على الموارد الزراعية المهمة في المجتمع.

هذا وعبر المواطنون في مراكز منطقة السرايا عن شكرهم وتقديرهم للسلطة المحلية في المديرية والمحافظة، على الجهود الإيجابية التي يتم بذلها من قبلهم لتشجيع المزارعين وتعزيز الجانب الزراعي.

متعلقات
الكثيري يبحث مع محافظ حضرموت سُبل توحيد الجهود لخدمة أبناء المحافظة
المحافظ بن الوزير يدشّن جهاز غسيل كلى حديث بهيئة مستشفى شبوة
الأمم المتحدة : معدلات الجوع تشهد ارتفاعًا متواصلًا في اليمن
انتقالي دار سعد يناقش آلية تطوير أداء المراكز المحلية للمجلس بالمديرية
من هم قادة الحوثيين السبعة الذين شملتهم العقوبات الأميركية؟