مدير عام المنصورة يثمن دور القطاع الخاص المساند لجهود قيادة السلطة المحلية بالمديرية
عدن /الأمناء نت / محمد القادري:

ثمن مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، دور رجال المال والأعمال والمستثمرين، وغيرهم من القطاع الخاص، على دعمهم ومساندتهم جهود قيادة السلطة المحلية بالمديرية، في تنفيذ العديد من المشاريع في مختلف المجالات.

جاء، ذلك خلال تفقده، العمل في مشروع إنشاء مواقف للسيارات في شارع التسعين، الممول من القطاع الخاص، وباشراف قطاع التحسين بصندوق النظافة والتحسين في عدن.

حيث أطلع الداؤودي، بمعية نائب المدير العام التنفيذي لشؤون التحسين بصندوق النظافة بعدن، سالمين علوي علي، وبحضور عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمنصورة، عارف ياسين، على سير الأعمال الجارية في إنشاء المواقف للسيارات، والتي ستستوعب "130" سيارة، وتقام على مساحة تقدر "3800" متر مربع، 

وخلال زيارته التفقدية، أشار مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، إلى أن إنشاء مواقف للسيارات، والممول من القطاع الخاص، يأتي ضمن مشروع تحسين المساحة الترابية الجانبية من شارع التسعين، والتي تمتد من دوار السفينة حتى تقاطع منطقة بئر فضل، في إطار التعاون المشترك بين القطاعين "العام" و"الخاص"، لإبراز الوجه الجمالي وإعادة الرونق والمظهر الحضاري لمديرية المنصورة، ترجمة لتوجيهات معالي وزير الدولة - محافظ العاصمة عدن - أحمد حامد لملس.

متعلقات
الرئيس الزُبيدي يُعزّي بوفاة البابا فرنسيس: العالم خسر رمزاً عالمياً للسلام والتسامح
أمريكا تقصف مواقع حوثية متقدمة بجبهات الحديدة وسط انفجارات عنيفة
رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي لحج «الحالمي» يعرب عن شكره للرئيس الزُبيدي على اتصاله للاطمئنان على صحته
نائب وزير التعليم الفني: مستمرون في أداء المهام ولا صحة لقرار توقيفي
الحوثيون يعلنون مهاجمة حاملتي طائرات أميركيتين وهدفين إسرائيليين