برعاية الرئيس الزبيدي.. شباب الدرجاج يتوج بكأس الذكرى الـ 61 لثورة 14 اكتوبر بعد فوزه على هلال جعار بركلات الترجيح
الامناء نت / خاص:

نظمت إدارة الشباب والرياضة بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، عصر يوم الثلاثاء، على ملعب الفقيد البيتي بجعار، مباراة في كرة القدم بمناسبة الذكرى الـ 61 لثورة 14 أكتوبر المجيدة، بين فريقي شباب الدرجاج وهلال جعار.

 

حضر المباراة عدد من الشخصيات البارزة، بما في ذلك نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية، للمجلس الانتقالي الجنوبي الأستاذ علي شيخ السوري، ومدير إدارة الشباب والرياضة عبدالرحمن الشاعري، والكابتن أحمد صالح الراعي مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة.

 

انتهت المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين، ليتم اللجوء إلى الضربات الترجيحية، حيث فاز فريق شباب الدرجاج على هلال جعار، محققاً بذلك كأس الذكرى الـ 61 لثورة 14 أكتوبر وسط فرحة كبيرة من جماهيره.

 

كما حضر المباراة مدير إدارة الإعلام والثقافة بالهيئة التنفيذية، الأستاذ أنور سيول، وعدد من الشخصيات الرياضية ومحبي الرياضة في مديرية خنفر.

متعلقات
حراك وسط اليمن يدين قيام الحوثية بفصل عدد من الأكاديمين بجامعة إب والقيادات التربوية بالمحافظة
وزير النقل يعزي بوفاة الهامة الوطنية الدكتور عبداللطيف الحاج
اللواء شريف محافظ صنعاء يعزي محافظ الحديدة في وفاة والدته الفاضلة
الزمالك يعمق جراح الإسماعيلي بفوز باهت
هل اقترب الرحيل؟.. فينيسيوس يثير الشكوك حول مستقبله مع ريال مدريد