رئيس تنفيذية انتقالي سقطرى يضع حجر الأساس لمشروع بناء مركز شيزاب وطيدع
سقطرى/الامناء نت/خاص:

شارك رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة سقطرى، سعيد عمر بن قبلان، اليوم السبت، في وضع حجر الأساس لمشروع بناء مركز القيادة المحلية شيزاب وطيدع، برعاية المجلس الانتقالي الجنوبي.

وأشاد قبلان بكل التضحيات والإنجازات والمواقف المشرفة التي يعتز ويفتخر بها أبناء سقطرى من خلال وقوفهم الدائم خلف الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، وخلف القيادات السياسية والعسكرية في المجلس الانتقالي الجنوبي، معبرا عن سعادته للالتفاف ووحدة صف أهالي شيزاب من خلال توفير أرضية خاصة بتبرعهم لبناء مركز القيادة المحلية بالمنطقة.

من جانبهم، رحب أهالي مركز شيزاب بزيارة رئيس تنفيذية انتقالي سقطرى ومرافقيه، شاكرين هذه الجهود المباركة والحرص على تعزيز العمل السياسي والتنظيمي والاجتماعي، متمنين كل التوفيق والنجاح والعون لإتمام بناء المركز للقيادة المحلية منطقة شيزب وطيدع.


 

متعلقات
أمين عام الإتحاد الجمهوري يهنىء حزب التجمع الديمقراطي الجنوبي «تاج»
جعشان يتهم وزير سابق في حكومة الشرعية بسرقة بحثه ويعتزم مقاضاته
حزب الرابطة يهنئ التجمع الديمقراطي الجنوبي "تاج" بمناسبة أعادة تشكيل قيادته العليا وانتخاب الدكتور عبدالله عبدالصمد رئيسًا للحزب
امين عام الرابطة فضل ناجي يهنئ رئيس التجمع الديمقراطي الجنوبي (تاج)
تنفيذية انتقالي الشيخ عثمان تؤكد أهمية تعزيز الأمن والاستقرار بالمديرية