نائب رئيس النقابة العلاج الطبيعي سلم درع شكر وعرفان لجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب بالعاصمة عدن
الامناء نت / ابراهيم عبدالرحمن:

 

سلم رئيس النقابة الأستاذ فاروق محمد احمد كردة نائب رئيس النقابة العلاج الطبيعي في عدن الأستاذ مصطفى محمد علي الداعري درع الشكر والعرفان الى الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب و الكوارث - الأمين في عدن لدورهم في إنجاح فعالية اليوم العالمي للعلاج الطبيعي الذي كان في كلية الطب في القاعة الكبرى .

 

 وقام بعد تسليم الدرع التقديري الاستاذ مصطفى العبد لله مدير مشروع الاطراف الصناعية واعادة التاهيل في مركز الملك سلمان - عدن بمناقشة برنامج الماجستير البكالوريوس العلاج الطبيعي وتسليم نسخة من تلك الدراسة .

ويشير إلى أن فتح برنامج البكالوريوس في عدن خطوة ايجابية من أجل رفع كفاءة المعالجين الطبيعيين في عدن والمحافظة المجاورة.

 

ويؤكد الأستاذ فاروق محمد احمد كردة نائب رئيس النقابة العلاج الطبيعي في عدن على أن المعالجين الطبيعيين في العاصمة عدن لعبو دور مهم بعد أحداث الحرب 2015 وينقص القطاع الصحي العمل على رفع كفاءة المعالجين الطبيعيين .. مشيرا إلى أن جامعة عدن وكلية الطب والعلوم الصحية ابدو اهتمامهم بهذا المجال ورغبتهم بتبني وفتح قسم العلاج الطبيعي في كلية الطب .

وشكر رئيس الجامعة الدكتور الخضر لصور وعميد كلية الطب الدكتور عبدالحكيم التميمي على موقفهم الإيجابي لتبني هذا المجال .

متعلقات
صحيفة دولية : اعتقال المسؤول الإعلامي لمكتب عضو بالمجلس الرئاسي يرفع منسوب التوتر في حضرموت
قبل سريان التصنيف.. اليمن يستعد للتصعيد الحوثي بـ«وحدة الجبهات»
تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الجمعة بالعاصمة عدن
درع الوطن: استهداف قواتنا في حضرموت لن يثنينا عن مواجهة الإرهـ ـاب والتهريب والفوضى
قطاع الإذاعة والتلفزيون الجنوبي يعلن خارطته البرامجية الرمضانية بإنتاج محلي كامل