بنك الإنماء للتمويل الأصغر الاسلامي يوقع اتفاقية رعاية حصرية للمعرض الأول للطاقة المتجددة باليمن
الأمناء نت / خاص :

وقع بنك الإنماء للتمويل الاسلامي الأصغر، على اتفاقية شراكة مع مؤسسة الغانم للتجارة والاستثمار تقضي بمنح البنك الرعاية الحصرية
للمعرض الأول للطاقة المتجددة الذي سيعقد في عدن خلال الفترة من (4-7 اغسطس 2024م) ولأول مرة في الجمهورية اليمنية.
وقال الاستاذ/ محمد باجيل، الرئيس التنفيذي لبنك الإنماء للتمويل الاصغر الاسلامي أن رعاية البنك للمعرض الأول للطاقة المتجددة بعدن،يأتي تقديرا لأهمية استضافة العاصمة عدن لأول معرض بهذه الأهمية النوعية التي يمثلها وحاجتنا اليوم الى طاقة نظيفة متجددة لتخفيف الأضرار الناجمة عن الطاقة غير النظيفة. مؤكدا على ضرورة البحث عن كل الفرص المتاحة لإيجاد البدائل الصحية للطاقة الخضراء النظيفة والتخفيف من مخاطر الانبعاث الحراري والأضرار الناجمة عن الطاقة الكهربائية الحالية.
وأوضح باجيل ان رعاية البنك للمعرض يأتي أيضا ترجمة عملية لتوجهات البنك نحو خدمة المجتمع ودعم كل الخطط والمشاريع العالمية الهادفة الى إيجاد طاقة خضراء متجددة، وحرص قيادة البنك كذلك على دعم كل التوجهات والمؤتمرات الدولية نحو الطاقة الخضراء وآخرها مؤتمر الأطراف COP28 للأمم المتحدة في دبي.
 وأكد باجيل حرص قيادة بنك الإنماء للتمويل الأصغر  الاسلامي  على تشجيع الاهتمام العالمي بمواجهة تغيرات المناخ وتخفيف المشاكل المتزايدة للاحتباس الحراري وبحث ودراسة كل الفرص المتاحة لإيجاد الطاقة البديلة
 
ووقع الاتفاقية عن مؤسسة الغانم معاذ غانم المدير التنفيذي للمؤسسة، وعن بنك الإنماء أ. محمد باجيل الرئيس التنفيذي للبنك.

متعلقات
اللواء د. قائد عاطف يلتقي بنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي أبو زرعة المحرمي ويبحثان دعم وتعزيز الجهود الأمنية 
وفاة مفاجئة لفنان مصري.. سقط أثناء مشاركته بمباراة كرة قدم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفياً بمحافظ عدن ويطلع على أضرار السيول
شبوة.. قصة صمود وتنمية في وجه التحديات
أول تعليق حكومي على القصف الإسرائيلي الذي استهدف صنعاء