مباريات اليوم الأحد 7 أبريل 2024.. الجدول كاملا
الامناء نت / متابعات

تقام اليوم الأحد 7 أبريل 2024، عدد من المباريات الهامة والبارزة في عدد من المسابقات.

وجاءت مباريات اليوم كالتالي:

الدوري الفرنسي

بريست- دريمز، 13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة المكرمة.
ريمس- نيس، 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة.
موناكو- رين، 17:05 بتوقيت القاهرة، 18:05 بتوقيت مكة المكرمة.
نانت- ليون، 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة.
الدوري الألماني

هوفنهايم- أوجسبورج، 15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة المكرمة.
فولسفورج- مونشنجلادباخ، 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة.
الدوري الإيطالي

فروزينوني- بولونيا، 12:30 بتوقيت القاهرة، 13:30 بتوقيت مكة المكرمة.
مونزا- نابولي، 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة.
يوفنتوس- فيورنتينا، 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة.
الدوري السعودي

أبها- الفتح، 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة.
الرائد- الحزم، 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة.
الفيحاء- الأخدود، 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة.
الكونفدرالية

دريمز- ستاد مالي، 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة.
الزمالك- مودرن فيوتشر، 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة.
اتحاد العاصمة- ريفرو يونايتد، 23:00 بتوقيت القاهرة، 24:00 بتوقيت مكة المكرمة.
نهضة بركان- أبو سليم، 23:59 بتوقيت القاهرة، 24:59 بتوقيت مكة المكرمة.
الدوري الإنجليزي

مانشستر يونايتد- ليفربول، 16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة.
شيفيليد يونايتد- تشيلسي، 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة.
توتنهام- نوتينجهام، 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة.

 

متعلقات
خروج جزئي لمحطات الكهرباء بالعاصمة عدن
الريال اليمني يواصل انهياره المخيف مسجلا 1731 للدولار الواحد
أسعار الذهب اليوم الأحد 19-5-2024 في اليمن
درجات الحرارة المتوقعة اليوم الأحد
أقارب الجزائري “بن عمران ” المختطف يخرجون عن صمتهم لاول مرة ويكشفون تفاصيل وسبب اختفاءه