ريال مدريد يجهز مفاجأة لراموس
الأمناء/متابعات

يجهز مسؤولو ريال مدريد مفاجأة لقائد الفريق السابق الإسباني سيرجيو راموس، مدافع إشبيلية الحالي، خلال الأسبوع المقبل.
ويلتقي الميرنجي مع إشبيلية، الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة ال26 من الليجا، على ملعب "سانتياجو برنابيو" معقل ريال مدريد.

ووفقا لبرنامج "الشيرنجيتو" الإسباني، يخطط مسؤولو ريال مدريد لتكريم سيرجيو راموس في يوم عودته إلى البرنابيو بقميص إشبيلية.


وكان راموس قد انضم إلى الميرنجي قادما من إشبيلية، في صيف عام 2005، وغادر قلعة سانتياجو برنابيو في صيف 2021 متجها إلى باريس سان جيرمان، في صفقة انتقال حر.

وحقق المدافع المخضرم مع الفريق الملكي لقب الدوري الإسباني 5 مرات، ودوري أبطال أوروبا 4 مرات، وكأس ملك إسبانيا مرتين، وكأس السوبر الإسباني 4 مرات، وكأس السوبر الأوروبي 3 مرات، بالإضافة لكأس العالم للأندية 4 مرات

متعلقات
قائد الشرطة العسكرية بالمكلا يوضح ملابسات حادثة إطلاق النار بإحدى التظاهرات مساء اليوم
تعميم جديد لجمعية الصرافين بالتنسيق مع البنك المركزي
تنفيذية انتقالي شبوة تعقد اجتماعها الدوري لشهر يوليو
تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الأربعاء بالعاصمة عدن
مليشيا الحوثي تهدد السعودية بعودة العمليات العسكرية