رسميا.. "لعنة الصليبي" تسقط ضحية جديدة في اتحاد جدة
الأمناء/متابعات

أعلن اتحاد جدة، إصابة لاعب جديد بقطع في الرباط الصليبي للركبة، ليزيد متاعب حامل لقب الدوري السعودي للمحترفين.
وذكر الاتحاد، في بيان نشره عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" للتواصل الاجتماعي مساء اليوم الأحد، أن "الفحوصات الطبية التي أجراها أحمد بامسعود على موضع الإصابة التي تعرض لها أمام الرائد أظهرت تعرضه لقطع في الرباط الصليبي للركبة".

وأشار الاتحاد إلى أنه يرتب لإجراء العملية الجراحية للاعب.
وكان بامسعود خرج مصابا قبل 3 دقائق من نهاية مباراة الرائد التي أقيمت مساء أمس السبت ضمن الجولة 18 من الدوري السعودي للمحترفين، وشهدت خسارة العميد بنتيجة 1-3.

ومن المتوقع أن يغيب بامسعود عن الاتحاد حتى نهاية الموسم الجاري.

ويعتبر بامسعود ثاني لاعب من الاتحاد يتعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي للركبة هذا الموسم، بعد أحمد شراحيلي، فيما تعرض أحمد حجازي للإصابة ذاتها نهاية الموسم الماضي.

ويمر الاتحاد بفترة تراجع في النتائج، إذ يحتل المركز السادس بجدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 28 نقطة.

ويستعد الاتحاد لمواجهة النصر بعد غد الثلاثاء في مباراة مؤجلة من الجولة 17 للمسابقة.

متعلقات
تعز.. صوت الشارع يكسر قيود «الإخوان»
رئيس جامعة عدن يوقع مذكرات تفاهم مع جامعتي دهوك و زاخو في كردستان العراق
"بيان" تاج يحيي التظاهرات الحاشدة في ساحة الاستقلال بعدن رفضًا للفساد والتجويع
وكيل محافظة البيضاء يزور المبتعثين اليمنيين في الأكاديمية العسكرية المصرية
إنصاف ينفذ مشروع "السينما من أجل السلام" بالشراكة مع منظمة لاجليد بعدن