رد سريع من نجم برشلونة على اتصال توخيل
الأمناء/متابعات

رد أحد اللاعبين البارزين في صفوف برشلونة سريعا على وجود اهتمام من بايرن ميونخ للتوقيع معه في الموسم الحالي.
وذكرت شبكة "سكاي سبورتس"، أن: "الألماني توماس توخيل، مدرب بايرن ميونخ، تحدث مع رونالد أراوخو لاعب البارسا اليوم عبر الهاتف!".

وأضاف: "المدرب أخبره بأنه يريده بشكل عاجل في الميركاتو الشتوي أو الصيفي، وأن البايرن مستعد لدفع أموال ضخمة من أجل إبرام الصفقة".


وكتب فابريزيو رومانو، خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا: "موقف رونالد أراوخو لم يتغير.. إنه يركز على برشلونة فقط، والنادي سيعرض عليه عقدا جديدا في وقت قريب.. إنه أحد أولويات البارسا".

وأضاف رومانو، عبر حسابه بشبكة "إكس" (تويتر سابقا): "حصلت على رسالة واضحة من ممثلي اللاعب أن أراوخو سعيد جدا في برشلونة، على الرغم من اهتمام بايرن القوي وضغط توخيل لإبرام الصفقة".

متعلقات
الجالية الجنوبية في المملكة العربية السعودية ودول الخليج العربي تهنئ قيادة وشعب الكويت الشقيق بمناسبة اليوم الوطني وذكرى التحرير.
ماذا وراء تسخين عدة جبهات في اليمن دفعة واحدة؟
العليمي وبن مبارك.. عودة قريبة إلى العاصمة عدن بحزمة مشاريع تعالج الإشكاليات وتنتصر للشعب
رئيس تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت يلتقي رئيس لجنة التعليم في الجمعية الوطنية
مصرع المتهم في أحداث سوق القبة بتعز بعد مواجهات مع الأمن