قرعة بطولة غرب آسيا للناشئين تضع منتخب اليمن في المجموعة الأولى
الأمناء نت / خالد النواري

سحبت اليوم بالعاصمة الأردنية عمان قرعة بطولة غرب آسيا العاشرة لناشئي كرة القدم والتي تحتضنها سلطنة عُمان خلال الفترة (10 - 20) ديسمبر المقبل بمشاركة ثمانية منتخبات.

وأوقعت القرعة المنتخب اليمني للناشئين ضمن المجموعة الأولى بجانب صاحب الضيافة المنتخب العُماني بالإضافة إلى العراق ولبنان.
وضمت المجموعة الثانية منتخبات الامارات والسعودية وسوريا والأردن.
وأوضح مدرب المنتخب اليمني للناشئين الكابتن سامر فضل أن القرعة أسفرت عن مواجهات قوية وصعبة ، وتبدو حظوظ جميع منتخبات المجموعة متساوية.

مؤكدأ أن الجهاز الفني سيعمل جاهداً على إستكمال إعداد المنتخب خلال الفترة المتبقية من أجل الوصول للجاهزية المطلوبة التي تؤهل المنتخب للظهور بصورة طيبة وتحقيق نتائج إيجابية.

متعلقات
أسعار الخضار والفواكه في عدن اليوم الأثنين 13 يناير
أسعار الذهب اليوم الإثنين 13-1-2025 في اليمن
درجات الحرارة المتوقعة اليوم الإثنين في الجنوب واليمن
الشيخ راجح سعيد باكريت يتكفل بسداد إيجار سكن الريادة الجامعي لطلاب شبوة في حضرموت لمدة سنتين وتوفير طاقة شمسية للمبنى 
برشلونة يزلزل الجوهرة المشعة بخماسية في ريال مدريد