تين هاج يتغنى بماجواير: يلعب كما نريد
الأمناء/متابعات

تغنى إريك تين هاج، مدرب مانشستر يونايتد، بالمستوى الذي قدمه مدافعه هاري ماجواير، في الانتصار الذي حققه الشياطين الحمر على حساب شيفيلد يونايتد بنتيجة (2-1)، أمس السبت.

وشارك ماجواير، البالغ من العمر 30 عامًا، أساسيًا في آخر مباراتين في البريميرليج، مساعدًا فريقه على الفوز أمس وقبلها أمام برينتفورد بنتيجة (2-1).


وتم تجريد ماجواير من شارة القيادة في يوليو/تموز الماضي، وارتبط اسمه بالرحيل إلى وست هام، وخرج من حسابات تين هاج في بداية الموسم الجاري

وقال تين هاج بحسب ما نقل موقع "بي بي سي": "أنا سعيد بمستواه، يجب القول إن هاري يلعب كما نريده أن يلعب".

وأضاف: "يتمتع باستباقية مميزة عند خسارتنا للكرة، كما أنه يسيطر على خصمه ويظهر عندما نحتاج إليه ويقرأ المباراة بصورة جيدة للغاية، ويقوم بالتغطية بشكل مميز".

وأتم: "كما أنه استباقي أيضًا عند استحواذنا على الكرة ويظهر في الوقت المناسب، ويمرر الكرة بصورة جيدة ويتبادل المراكز بشكل جيد".

متعلقات
الصاعدي يعزي في وفاة بن ناهية
برعاية الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي ... انطلاق نهائيات بطولة القوات المسلحة والأمن الجنوبي لكرة القدم
ليفربول يبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي بثنائية أمام نيوكاسل يونايتد
مانشستر سيتي يستعيد الانتصارات في الدوري الإنجليزي بإسقاط توتنهام
مانشستر يونايتد يقلب الطاولة على إيبسويتش تاون بريمونتادا مُثيرة