في بطولة الزمن الجميل بعدن.. القطيعي يحسم الديربي في الدقائق الأخيرة
الأمناء/ خاص

 

أقيمت مساء اليوم التاسع من رمضان مباراة قمة في بطولة نجوم الزمن الجميل على ملعب مدرسة شمسان مابين القطيعي و قلب الأسد.

بطولة نجوم الزمن الجميل برعاية من معالي وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس و رئيس مجلس إدارة صندوق الطرقات والجسور المهندس معين و مدير عام مديرية صيرة الدكتور محمود بن جرادي ، حيث فاز فريق القطيعي على فريق قلب الأسد بنتيجة (5/4) ، جاء هدف الحسم بعدما كانت النتيجة (4/4) حتى الدقيقة الأخيرة من الوقت بدل الضائع ، و بتسديدة حاسمة من الكابتن عمرو حيدان نجم فريق القطيعي قضى على آمال فريق قلب الأسد.

ونال جائزة أفضل لاعب في المباراة لكابتن القطيعي النجم سند فهيد ، و أفضل لاعب خلوق لنجم قلب الأسد الكابتن سامي الجابري ، تم تسليمهم الجوائز من قبل الكابتن القدير خالد قاسم نجم فريق الاحرار ونادي التلال وكذلك الكابتن خالد ضالعي.

أدار اللقاء الحكم وضاح سعيد ، وسيلتقي العاشر من رمضان فريقي ( الكود × المجنة ) وتعد هذه المباراة من أقوى المواجهات في بطولة نجوم الزمن الجميل.

متعلقات
الجيش السوداني يهاجم القصر الجمهوري لحسم معركة السيطرة على العاصمة
سقطة مدوية للريال اليمني صباح اليوم الجمعة 7 فبراير
المجلس الانتقالي الجنوبي بالحوطة ينفي مزاعم وقوع احتجاجات ليلية
بناءاً على مذكرة صادرة من الشُوبّجي.. وحدة حماية الأراضي توفر الحماية لعوائق مديرية البريقة
مسؤول حكومي يقدم نصائح للرئاسي والحكومة