تسدل عصر يوم غداً الجمعة بطولة الشهيد نظمي صالح سيف بن عطاف الكلدي لكُرة القدم للفرق الشعبية بنسختها الأولى، التي تُقام على ملعب ولخ،وذلك تحت إشراف إدارة الشباب والرياضة بيافع كلد بمحافظة لحج.
الختام يجمع بين فريق الشهيد ناصر الرضامي ونظيره الجيل الصاعد في لقاء ديربي وكروي ملتهب تنتظره الجماهير المتعطشة على أحر من الجمر للاستمتاع بقوة الفريقين الذين أكد أحقيتهما في الوصول إلى مسك الختام بقدرة الحضور وتحقيق الأنتصارات من محطة إلى أخرى.
وجاء تأهل الفريقين(الرضامي والجيل) إلى النهائي بعد أن سجل كل منهما فوزاً عريضاً في فعاليات النصف النهائي من المسابقة، حيث فاز فريق الرضامي على منافسه فريق النجوم بنتيجة قوامها(4-1)، فيما فاز فريق الجيل على صقُور الباقري بهدفين مقابل هدف شرفي.
من جانب أخر دعت أسرة الشهيد واللجنة المنظمة للبطولة لاعبوا الفريقين إلى الحضور مبكراً إلى أرضية الملعب،وكذا جماهير كُرة القدم وعشاق الرياضة ومحبي شخصية الشهيد نظمي الكلدي إلى الحضور والمشاركة الفاعلة في هذا العرس الكروي الكبير الذي سيتشرف حضوره قيادات عسكرية بارزة ونجوم رياضية عملاقة من محافظة أبين ولحج.