مليار ونصف المليار ريال قيمة الصادرات اليمنية عبر ميناء ومطار عدن خلال نوفمبر الماضي
سبأ - الامناء نت

صُدر اليوم عبر ميناء عدن خمسة آلاف و317 طن من المنتجات الوطنية السمكية والزراعية والصناعية.

وأفادت احصائية صادرة عن النشاط الملاحي اليومي لميناء عدن ، تلقت وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" نسخة منها، أن شحنة نخالة القمح والبالغة نحو خمسة آلاف طن صدرت إلى مدينة بور سعيد المصرية، في حين صدرت شحنة الاسماك والأحياء المائية والبالغة مائتي طن إلى كل من الاردن ولبنان وماليزيا والصين وروسيا الاتحادية وهونج كونج.

وذكرت الاحصائية أنه تم تصدير شحنات البضائع المتنوعة من البسكويت والحلويات والسمن والصابون والمرطبات والبالغة مائة طن إلى إثيوبيا في حين صدرت شحنة الالبان السائلة والعطور والبالغة 17 طنا إلى الامارات العربية المتحدة.

يذكر أن قيمة الصادرات اليمنية من الاسماك والأحياء المائية والمنتجات الصناعية والزراعية، والتي شملت نخالة القمح والبن والألبان السائلة والحلويات والبسكويت خلال شهر نوفمبر الماضي عبر مطار وميناء عدن بلغت مليار ونصف المليار ريال حسب احصائية صادرة عن الغرفة التجارية بعدن.
 

متعلقات
خبير مصرفي يحذّر من خطورة نتائج التلاعب بآلية الاستيراد ويكشف أسباب تدهور العملة المحلية
العلاقة بين أسعار الفائدة وقيمة العملة
مع تصاعد ظاهرة غسيل الأموال وإقترانها بالعولمة الإقتصادية والفساد المالي والإداري..إلى أين يتجه العالم؟
تعرف على أكثر الفئات العمرية اشتغالا فى كل مهنة
"الامناء نت" تنشر اسعار صرف الدولار مقابل الريال اليوم