أقيم عصر يوم أمس الإثنين ١٢ - ٤ - ٢١ م في مقر جمعية يافع حملة إطلاق الصدقة الجارية وبر الوالدين ؛ لإستكمال طريق بئر العروس - عقور - وادي بن جعفر- المفلحي - لبعوس وصولا للحد الذي يربط يافع ببعضها من خلال إستكمال بناء الجدران والعبارات والتهيئة لما قبل الأسفلت مع دخول شهر رمضان المبارك وسميت هذه الحملة صدقة جارية على أرواح الوالدين والشهداء وكل موتانا .. هذا وقد القى الدكتور قاسم الاصبحي رئيس جمعية يافع الخيرية كلمة بإسم الجمعية دعى فيها رجال المال والأعمال وكل الخيرين ومن تعز عليهم يافع إلى الإسهام والمساعدة في إستكمال هذه الطريق الحيوي والهام ولما لها من أهمية بربط قرى ومدن يافع ببعضها لكونها ستقلل وتخفف من الاختناقات والازدحامات في الطرق الرئيسية وأيضا ستختصر الكثير من الوقت للمسافرين الى محافظات أخرى .
وفي نهاية كلمته أعلن عن تبرعه ب خمسون 50 سهم .
وتلاها كلمة الأخ فتحي الربيعي رئيس الحملة والأخ محمد القيدعي مدير المشروع ؛ والشيخ أحمد بن قادش والأخ- يوسف صالح عضوا اللجنة التنسيقة أجمعت كلماتهم عن تقديرهم البالغ لما يقدمه رجال يافع من إسهامات متعاضمة ومتعددة للبناء التحية والخيرية وتكاتفهم وتأزرهم في أوقات المحن والشدائد وكل هذا ليس على مستوى يافع وحسب بل وكل الجنوب مطالبين كل الخيرين للإسهام حتى الانتهاء من هذا المشروع القيم .
الجدير بالذكر بأن كلفة المشروع قد بلغ 670 مليون ريال يمني تم تقسيمها على 67000 سهم خيري قيمة كل سهم 10 الف ريال يمني وهي مطروحة للاكتتاب وليتنافس المتنافسون .
حضر اللقاء عددا من وجاهات يافع .
حسابات المشروع على النحو الآتي:
شركة القطيبي للصرافة ( 12601271 )
بن شيهون( 231176 )شركة المفلحي ( 235001 )شركة الإعتماد( 2313672 )