بعد تدهور حالته الصحية..نقل الفنان اللحجي القدير/ احمد محسن الملقب ب " الشلن " الى المستشفى
عدن/الامناء/نزار القيسي:

تعرض الفنان والملحن اللحجي القدير/ احمد محسن عبدالله الملقب ب " الشلن " صباح اليوم لوعكة صحية حادة ناتجة عن تدهور حالته الصحية بسبب الذبحة الصدرية التي تعرض لها قبل عامين نقل على اثرها الى مستشفى ابن خلدون بمحافظة لحج  وبعد المعاينة الطبية قرر الاطباء ضرورة بقائه في غرفة العناية المركزة تحت الاشراف الطبي المباشر.

 والفنان والملحن القدير/ احمد الشلن هو أحد فنانين وملحنين محافظة لحج الذين يشار اليهم  بالبنان و قدم العديد من الاعمال الغنائية والالحان الجميلة والخالدة و غنى من الحانه عدد كبير من الفنانين من لحج وعدن .

نسأل الله العلي القدير بان يمن على فناننا القدير/ احمد الشلن بالشفاء العاجل وان يعود.الى اهله وجمهوره وهو يلبس تاج الصحة والعافية ، 

و نتوجه.بنداء عاجل الى كافة الجهات المختصة وذات   العلاقة بسرعة التحرك وعمل مايلزم لانقاذ حياة الفنان الشلن قبل فوات الاوان ونقول لهم يكفي ماخسرناه من المبدعين في الاونة الاخيرة بسبب الاهمال ..... والله من وراء القصد .

متعلقات
شكر وثناء متبادل.. لقاء مختلف بين ترامب وزيلينسكي في البيت الأبيض
فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يصل أبين ويلتقي رئيس تنفيذية انتقالي المحافظة
تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الاثنين بالعاصمة عدن
جهاز مكافحة الإره،اب بقيادة اللواء شلال شائع يُفشل مخطط اختطاف الصحفي مانع سليمان ويؤمّن حريته
قرار نقابة المعلمين الجنوبيين باستمرار الإضراب يثير استياء أولياء الأمور في المحافظات الجنوبية