- قبيلة العطيرة تدين اغتيال الشاب موسى عبده درويش وتطالب بالعدالة
- أمن عدن: يصادر كميات كبيرة من الألعاب النارية من أسواق العاصمة
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الثلاثاء بالعاصمة عدن
- عاجل : مقتل مواطن على يد قطاع الطرق في محافظة مأرب
- اليمن يعلن موقفه من قرار واشنطن بسريان تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
- الخطاب الحوثي بعد تصنيفهم إرهابيين: تصعيد عسكري قادم واستئناف العمليات ضد الجنوب
- لقاء موسع في المسيمير بلحج يقف أمام اوضاع المديرية وفساد السلطة المحلية
- عدن: افتتاح مبنى الصحة الحيوانية وإطلاق مشروع المختبر البيطري
- العليمي: بعض الأطراف استغلت القضية الفلسطينية ثم اختفت عند لحظة الحقيقة
- بدعم إماراتي.. اعتماد 23 ألف سلة غذائية لمحافظة شبوة

كشف عدد من المشائخ والأعيان بمديرية المسيمير محافظة لحج حجم الفساد القائم بالسلطة المحلية في المديرية والذي يقدر بمئات الملايين من الريالات خلال هذا العام والعام الماضي .
جاء ذلك في الاجتماع الاستثنائي الذي تم عقده في عاصمة المديرية مساء يوم أمس الاثنين ، الذي شارك فيه عددا من المشائخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية والشباب، وكرس لمناقشة الوضع المزري التي وصلت له المديرية من فساد ومخالفات مالية وإدارية قامت به السلطة المحلية بالمديرية وفقاً لمخالفة قانون المناقصات والمزايدات حد تعبيرهم .
وطالب المجتمعون بضرورة عقد اجتماع طارئ بسيادة الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي بشأن قضية الفحم الحجري وتردي الأوضاع في المديرية الذي أصبحت لا تطاق .
وعبر المجتمعون عن استيائهم لما آلت إليه الأوضاع في المديرية الخدمية منها والإدارية بفعل الفساد القائم في السلطة المحلية المديرية الذي ليس له مثيل .
وفي ختام اللقاء خرج المجتمعون بعدت نقاط أهمها تشكيل لجنة من الأهالي مكونه من خمسه مشائخ وشخصيات اجتماعية مهمتها متابعة مخرجات اللقاء وتكون في حالة انعقاد دائم .