- الاعجم معلقا عن تعاقد الاعلامية جيهان عبدالحكيم مع قناة الجمهورية ..المسألة ليست بمن عمل أين بل بما يقدّم من محتوى وقيمة
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الاثنين بالعاصمة عدن
- وثائق تكشف تحويل 152 مليون دولار من مشروع تعليمي إلى الحوثيين عبر منظمات دولية
- مؤسسة الكهرباء تقرر الإنهاء الفوري لعقود الطاقة المستأجرة في عدن "وثيقة"
- خبير اقتصادي: نجاح قرار إنهاء عقود الطاقة المشتراة مرهون بتوفير البدائل
- مدير أمن عدن يعيد حقوق ضباط الشرطة بعد 30 عامًا من الحرمان
- العميد الجمالي يزور شرطة محافظة لحج
- الهجرة الدولية: نزوح أكثر من 200 شخص في اليمن خلال أسبوع واحد
- وزير الخارجية اليمني يدعو إلى تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
- الكثيري يشهد احتفال سفارة الهند بالذكرى الـ76 لاستقلال بلادها

تفقد رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح سليم بن نهيد، اليوم، سير العمل الإداري والفني في مطار سيئون الدولي.
واستمع رئيس الهيئة، من مدير عام مطار سيئون الدولي علي سعيد باكثير، إلى شرح مفصل حول سير العمل ومستوى تنفيذ المشاريع في المطار والصعوبات التي تعترض سير العمل.
وشدد الكابتن بن نهيد، على أهمية تنفيذ الأعمال وفق الدراسات والمواصفات الفنية..موجهاً بسرعة إنجاز المشاريع التطويرية المعتمدة وفق الخطط والبرامج في الهيئة لتطوير وتحديث المطارات ومنها مطار سيئون الدولي..مشيراً إلى تذليل كافة الصعوبات في ذلك.
وأكد رئيس الهيئة، على أهمية العمل المشترك والتعاون مع مختلف الجهات العاملة في المطار بما يسهم في تحقيق الأهداف المرسومة لتشغيل خطوط اضافية داخلية وخارجية في المطار، حاثاً الجميع على بذل المزيد من الجهود والتفاني في العمل.
ونوه الكابتن بن نهيد، إلى أن هذه الزيارة تأتي ضمن النزولات الميدانية إلى المطارات في المناطق المحررة لتفقد ادائها ومستوى الإنجاز للمهام الموكلة والمشاريع المنفذة،