2019-07-14 08:36:59
توقيف وزير المياه تم (بالواتس) عبر الرئيس العليمي ورئيس الحكومة

أكد مصدر مقرب من الدكتور العزي شريم وزير المياه بأن رئاسة الجمهورية لا علم لها بقرار التجميد الذي اتخذ بحق الوزير .

 

وقال المصدر في اتصال هاتفي: إنه لم يتم التشاور مع الرئيس حول قرار التجميد الذي جاء فيه أن القرار قد اتخذ بالتشاور مع الرئيس.

وأشار المصدر إلى أن ما جاء في القرار عاري من الصحة في أمور كثيرة منها أن الوزير لم يشارك في اجتماعات مجلس الوزراء من ? أشهر وهذا ما تنفيه تأشيرات دخول وخروج الوزير من وإلى عدن والتي لم تتجاوز ستة أشهر ومسببة، منوها إلى أنه سيتم نشر نشاطات الوزير ومشاركاته خلال تلك الفترة.

وأسف المصدر من تلك التصرفات الصبيانية التي تكشف جهل رئاسة الوزراء بأمور الإدارة وإلا فكيف يتم التعامل مع قرار مثل تجميد وزير معين بقرار جمهوري عبر رسالة واتس أب تم إرسالها بعد منتصف الليل ,

وقال المصدر: إنّ الوزير إلى الآن لم يستلم قرار التجميد عبر القنوات القانونية ولم يتم مخاطبة الوزير عبر وزارة الشؤون القانونية التي ليس لها علم بالقرار .

http://alomana.net/details.php?id=93370