2018-11-06 10:16:59
لحج.. نائب مدير عام مكتب التربية والتعليم الجديد يقوم بجولة الى عدد من المكاتب والإدارات

قاما صباح اليوم الثلاثاء  الدكتور محمد سعيد الزعوري مدير عام مكتب التربية والتعليم  بلحج يرافقه نائبه الدكتور باسم منصور ناصر ، بجوله تفقدية إلى مكاتب رؤوساء الشعب ومديري الإدارات بمكتب التربية والتعليم لحج  ، وذلك بغية تعريف نائب المدير العام  الدكتور باسم منصور ،  على موظفي المكتب العام للتربية والتعليم بلحج ، وخلال الزيارة تبادل الدكتور  _ منصور _  مع الموظفين التحايا والتهاني ، فقد تم استقباله من قبل موظفي المكتب بالابتسامات والتي لم تستطع محياتهم اخفاءها .


في أول تصريح للأمناء نت قال الدكتور باسم منصور نائب مدير مكتب التربية والتعليم لحج ،  يسعدني ويشرفني اليوم مباشرة مهام عملي والتعرف على هذة الوجوه الطيبة  _ الجنود المجهولين _  الذين يعملو بجهود جباره بوضع الخطط ومتابعة تنفيذها  من اجل تحسين مستوى التعليم في لحج.

 كما  اكد _ منصور  _ على ضرورة  العمل المشترك بروح الفريق الواحد بقيادة المدير العام الدكتور محمد الزعوري ،  والذي يهدف  إلى الارتقاء بالمسيرة التعليمية وتحقيق نجاح افضل من العام الماضي باذن الله تعالى .

الدكتور  منصور  دعا  جميع الموظفين بضرورة الانضباط بالعمل الوظيفي  ، وايضاً  حث المعلمين ببذل مزيد من الجهود  باعتبار رسالة التعليم أمانة باعناقنا جميعاً .

واشاد الدكتور منصور ،  بمستوى تحصيل التعليم بلحج ، مما يؤكد هذا المستوى هو حصول الطالبة أرزاق  فضل محمد ناصر ، على المستوى الأول بالجمهورية بامتحانات الثانوية للعام الدراسي 2017_2018 م  ، مشدداً على ضرورة محاربة مظاهر الغش في جميع مدارس المحافظة .

واردف _ الدكتور منصور _  قيادة المكتب سوف تعكف على وضع الحلول بتوفير الكتاب المدرسي مع معالجة مشكلة نقص المعلمين  ، اضف إلى متابعة مستحقات المعلمين  مع الحكومة من قبل محافظ المحافظة  اللواء ركن احمد عبدالله تركي ومكتب التربية بلحج .

كما وجه الدكتور منصور دعوة إلى  قيادات النقابات التربوية  بلحج ، بالوقوف إلى جانب مكتب التربية والتعليم  ، والسعي معاً في انتزاع حقوق المعلمين وفقاً للنظام والقانون .

رافق الدكتور الزعوري  منصور الزيارة التفقدية عبدالحكيم جبران ، رئيس شعبة المناهج والتوجيه بمكتب التربية بمحافظة لحج .

http://alomana.net/details.php?id=78062