2025-03-13 15:47:45
البكري والكريحي يتفقدان البرنامج التدريبي الأول للمهارات القيادية والإدارية لطلاب جامعة عدن.

 

زار معالي وزير الشباب والرياضة، الأستاذ نايف البكري والاستاذ الكريحي كنعان رئيس دائرة الشباب والرياضة في الأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي، مساء اليوم الأربعاء، البرنامج التدريبي الأول للمهارات القيادية والإدارية، الذي ينظمه الاتحاد العام لطلاب جامعة عدن، برعاية كريمة من الرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي، وتمويل دائرة الشباب والرياضة في المجلس الانتقالي الجنوبي وصندوق رعاية النشء والشباب.

وخلال جولتهما في القاعات التدريبية، أشاد الوزير البكري بمستوى التنظيم والتفاعل الإيجابي من قبل المشاركين، مؤكدًا على أهمية هذه البرامج في تأهيل الشباب وصقل مهاراتهم القيادية والإدارية، لتمكينهم من المساهمة الفعالة في تنمية المجتمع. كما أثنى على جهود الاتحاد العام لطلاب جامعة عدن في تبني مثل هذه المبادرات النوعية التي تسهم في بناء جيل واعٍ وقادر على مواجهة التحديات.

من جانبه، أكد رئيس دائرة الشباب والرياضةفي المجلس الانتقالي الجنوبي الاستاذ الكريحي كنعان دعم المجلس لمثل هذه البرامج التدريبية التي تستهدف إعداد وتأهيل القيادات الشبابية، مشيرًا إلى أن الاستثمار في الشباب والطلاب هو استثمار في المستقبل.

وثمن رئيس الاتحاد العام لطلاب جامعة عدن، يحيى الطبقي، لدى استقباله الوفد الزائر، الجهود المبذولة التي تأتي تأكيدًا لاهتمام القيادة السياسية والجهات الداعمة لشريحة الشباب والطلاب، وحرصها على تمكينهم وإعدادهم لتحمل المسؤولية في مختلف المجالات.

الجدير بالذكر أن البرنامج التدريبي الأول للمهارات القيادية والإدارية يستهدف 200 شاب وشابة من طلاب جامعة عدن، ويستمر لمدة 15 يومًا، يتلقى خلالها المشاركون تدريبات مكثفة في الإدارة، القيادة، العمل الجماعي، والمناصرة، والتفاوض ، والتخطيط الاستراتيجي، واعداد التقارير تحت إشراف نخبة من المدربين المختصين.

رافق معالي الوزير خلال الزيارة وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع التخطيط، الأستاذ وجدان الشعيبي، ومدير عام الدراسات والبحوث بوزارة الشباب والرياضة الاستاذ مازن محسن.

الاتحاد العام لطلاب جامعة عدن
 

http://alomana.net/details.php?id=239422