- اللواء بن بريك يناقش الوضع الأمني في محافظة أبين
- انتحار اثيوبي شنقاً أعلى شجرة في قرية مشرعة مريس بشمال الضالع (صورة)
- الحوثيون ينقلون شحنات صواريخ باليستية إلى جبهات كرش في لحج
- 18 مليون دولار دعماً أممياً طارئاً لـ3 محافظات يمنية
- رئيس مجلس القيادة الرئاسي يلتقي وزير الخارجية الاميركي
- ختام ورشة بناء قدرات المجموعات المحلية في مبادرات المساءلة المجتمعية الحساسة للنزاعات
- هبوط مروحية أممية في مطار الحديدة لأول مرة منذ ثمان سنوات
- محلي الشيخ عثمان يعلن إنزال 6 مناقصات
- وفاة طفل غرقاً في حوض لتجميع سيول الامطار بالمحويت
- تعرف على فارق أسعار المواد الغذائية بين صنعاء وعدن

بقلم : احمد عمر بن فريد:
عطفا على جميع ما قرأته من قبل نخب الشمال، يمكن القول بأنني شخصيا مصدوم في طريقة تفكير اغلبهم، فلم اتوقع ان يكون تفكيرهم بهذه الكيفية التي لا تستند إلى منطق سياسي، ولا إلى عدل إنساني، أو حتى قليل من الحكمة في تقدير الأمور وكيفية التعامل معها!!
ولعل هذا يفسر لنا لماذا اخفقوا طوال الثمان سنوات الماضية في تحرير محافظاتهم، ولماذا سقطت تباعا وبسهوله في يد الحوثي رغم دعم التحالف العربي غير المسبوق.
أيها الإخوة الأعزاء..
يشهد الله أننا لسنا حاقدين عليكم، ولسنا كارهين لكم كما تعتقدون، ولكننا نتأسف على طريقة تعاطيكم مع شأنكم المصيري الذي بات اليوم في مهب الريح، فيما أنتم تصارعون طواحين الهواء على الجنوب!! وكأنما وشعبكم ينعم بالحرية والإستقرار والنعيم، فيما هو يعاني الأمرين تحت جبروت وقبضة الحوثي الحديدية.
تداركوا ما يمكن تداركه.. وحدوا صفوفكم، وابحثوا بجديه عن خياراتكم التي يمكن أن تعيد لكم بلادكم، ودعوا عنكم الجنوب وشأنه، فهو لم يكن في يوم من الأيام عدوا لكم، ولن يكون... إلا إذا اخترتم أنتم ان يكون كذلك.