قوات اللواء الأول دفاع شبوة تلقي القبض على مروّجي مخدرات في مدينة نصاب
الأمناء نت / شبوة:

تمكنت قوات اللواء الأول دفاع شبوة من إلقاء القبض على شخصين بحوزتهما كمية من مادة الشبو المخدرة في مديرية نصاب، وذلك في إطار الجهود المستمرة لمكافحة المخدرات وحماية المجتمع من هذه الآفة الخطيرة.

 

تأتي هذه العملية ضمن الحملة الأمنية المكثفة التي تنفذها قوات دفاع شبوة لمكافحة الجريمة بكافة أشكالها، وفي مقدمتها جرائم المخدرات التي تمثل تهديدًا مباشرًا للأمن والسلم الاجتماعي.

 

وأكدت قوات اللواء الأول دفاع شبوة أنها ستواجه بكل حزم وقوة أي محاولات لنشر المخدرات في المحافظة، ولن تتهاون مع المروجين والمتعاطين وكل من يسعى إلى زعزعة الأمن والاستقرار عبر ترويج المواد المخدرة.

 

وحثت قيادة اللواء المواطنين على التعاون مع الأجهزة الأمنية والعسكرية، من خلال الإبلاغ الفوري عن أي تحركات مشبوهة أو محاولات لترويج المخدرات، مؤكدة أن التكاتف المجتمعي هو السبيل الأمثل للقضاء على هذه الآفة نهائيًا.

 

هذا وتُعد مادة الشبو من أخطر أنواع المخدرات، لما لها من تأثير مدمر على صحة الأفراد والمجتمع، حيث تؤدي إلى الإدمان السريع والسلوك العدواني، مما يزيد من معدل الجرائم والاضطرابات الاجتماعية

متعلقات
كاك بنك يوقع عقد رعاية مع نادي الجلاء الرياضي في إطار دعمه للأنشطة الرياضية والمجتمعية
انتقالي الضالع ينفذ ورشة عمل حول تتبع الأثر للأنشطة والفعاليات
"فضائح الفساد تضرب هيئة المواصفات والمقاييس بعدن.. من يحاسب حديد الماس؟"
مدير فرع هيئة النقل بعدن يؤكد نجاح مشاركة بلادنا في المؤتمر العالمي لسلامة الطرق
اختتام الدورات التدريبية لمكافحة التهريب في جمرك المنطقة الحرة عدن