تنفيذية انتقالي حديبو تبحث سُبل دعم المرأة والأيتام وذوي الإعاقة
الامناء نت/خاص

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية حديبو بمحافظة أرخبيل سقطرى، اليوم الثلاثاء اجتماعها الدوري لشهر مايو، برئاسة علي خالد بازياد رئيس الهيئة.

وناقش الاجتماع، الذي عُقد بمقر القيادة المحلية، عدداً من المواضيع المُدرجة في جدول أعماله، وفي مقدمتها القضايا التي رافقت سير عمل القيادة المحلية خلال الفترة الماضية.

ووقف الاجتماع على نتائج الأنشطة التي نفذتها الهيئة في مجال الأرشفة والسكرتارية،  وسُبل تحسين قدرات ومهارات المرأة من خلال التدريبات المستمرة للرفع من قدراتها في خدمة المجتمع.

وأقر الاجتماع العمل على تأسيس قاعدة بيانات متكاملة للأيتام وذوي الإعاقة لتكون جاهزة لتقديمها للمنظمات المانحة لمساعدة هذه الشريحة الهامة.

 وفي ختام الاجتماع تم إتاحة الفرصة لجميع الأعضاء لتقديم ملاحظاتهم وآرائهم حول القضايا والمستجدات على مستوى المديرية والمحافظة.

متعلقات
قوات الحزام الأمني تؤمّن مجرى السيول وتساند جهود الطوارئ في مديرية البريقة بالعاصمة عدن
سيول الأمطار تحاصر عدداً من المنازل في الحسوة بعدن
رئيس هيئة الطيران المدني يتفقد مطار عدن الدولي بعد الأمطار الغزيرة التي شهدتها عدن
مصـ.ـرع واصـ.ـابة اشخاص بصاعقة رعدية في الحديدة
فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يعقد لقاءً مع الهيئة التنفيذية لمنسقية الانتقالي بجامعة أبين